Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:52  Вверх  #160
frame
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию аналогично теме

начитавшись этой ветки, поехал на подъемник (были подозрения чо не работает антибукс, а только лампочкой моргает якобы работаит). закинул передок на подъемник, под левое колесо положил доску 50мм толщиной, с метр длиной, а правое с зазором в 10 мм осталось висеть свободным, ручник не ставил, включил передачу 1-ю и начал плавно отпускать сцепление, правое начало крутица, левое нисколько не захотело протолкнуть доску под себя, двигатель не глох, но значок ESP загорался то тух, по мере того как я давил на гашетку. чувствовалось что двигатель маленько приглушался системой но рывком я мог раскрутить и до 2-х и до 3-х тысяч двиг после чего обороты падали, машина почти не вибрировала (нагрузка на исправной системе на колесо с доской должна БЫТЬ насколько я въехал в тему). потом поменял все местами, тут уже начали слышаться щелчки того что датчики ограничивают свободное колесо и небольшие рывки на нагруженное колесо корпусом авто ощутил, но не достаточные рывки для того чтоб колесо провернуло доску под себя. еще есть подозрение что при левом повороте с заносом ESP работает быстрее и лучше чем при правом, субъективно канеш но это мое ИМХО... на днях попробую специально в занос покрутить на льду и посматреть на реакцию авто... АБС работает чотка, при резком торможении чуствуется проваливание педали тормоза рывками, машину в стороны не ведет. Ошибок каких либо на панеле не светица, на клипе не был, пока озадачен заменой свечей накала жду када приедут чтоб поменять...потом бум дальше копать антибукс..