Цитата:
Сообщение от Diman2
Не сложилась картинка у меня ! 
|
Обычный регулируемый перекресток, только моя полоса это скат моста, а вдоль под ним идет паралельно другая дорога , выезд паралельно моей , но без светофора, один знак только. Тупичек так сказать. Вот дед в этот тупичек и заезжал, делая петлю градусов 140. А я как повернул так встал ему на пути. Но с правой от меня стороны, откуда дед ( будем говорить) навстречу мне ехал, светофор стоит далеко, метров ~12 от линии, если бы я ехал прямо. Фактически это место ДТП должен быть как бы уже другим перекрестком. Но Гаи из-за этого светофора сказали что зона перекрестка включая и этот въезд в тупик . То есть я ему должен быть дать завершить маневр. Но мои доводы, что дед не разворачивался, ни поворачивал в мою сторону их не напрягли..
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
Селектор скоростей походу заклинило на драйве. По этому и стартер не крутит. Там же датчик стоит. Пока на нейтраль не поставишь стартер работать не будет, да и колёса крутиться тоже не будут.
|
Ручка переключения и не туда и не сюда.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Леший
Если вопрос не решишь с блокировкой, сними правый привод только буксировать нужно медленно, что бы не запороть сателлиты
|
Алексей , а как дальше то?? Ну поставлю морду на место с крылом, не на постамент же ее , рано....