конечно на все 66 страниц меня не хватило!! поэтому сильно не ругайте!! машинка 2001 года читал что датчики живут в среднем 8 лет! вот хочу поменять existе датчики с такой припиской (Замена производителем устаревшего артикула) ссылочка"http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7701+478+951" вопрос в чём!! 1.Цена почти 2 рубля это за один или в пакте будет 4 датчика?? кто покупал подскажите?? или лучше всё таки заехать к официалом!! и что бы они их сразу прописали!!если нужно, т.к. по этому поводу мнения расходятся....и ещё тут писали про то как себя ведут датчики при севшей батарейки(вообщем про не верное давление в шинах :) ) у меня такая ситуация правое передние колесо постоянно моргает! и полностью его спускало и качали!! вообщем не в какую... после трёх недель после покупки первый раз поехал по трассе ехал где то 110 всё как обычно!! супер!! ускорился до 130 и где то минут через 30 пропало колесо правое и загорелось что отключена EPS!! остановился подождал минут 10 приэтом машину заглушил...завёл всё вернулось на круги свои!! разогнавшись до 80 колесо опять пропало и загорелась лампочка ESP. ну так как машина ехала звуков посторонних не было или ещё чего то поехал в точку назначения... машина простояла два часа и обратно поехали в таком же ритме (110-130км\ч) колесо не пропадало...но заметил стабильно в районе 120-130 км\ч пол часа и колесо пропадает!! если ехать больше не фига.... может датчик просто укачивает и он отрубается??? вообщем вот такая фигня!! но больше меня интересует ESP?? потому что читал ни у кого такое не загоралось....
|