Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 11:44  Вверх  #61
ВладимирНН
Новичок

По умолчанию так пока и не выяснил до конца,из за чего стук!!!!!НО.........

купил другой фильтр поставил,купил форсунку(вот правда форсунки у меня стоят 445110110 а мне друзья а из минска привезли 445110021-насколько это страшно,вот что эти последние цифры разные-один вот мне сказал что типа плохо это и ездить нельзя так насколько это????????????????????????????)А машину так и не завел все поставил мне сказали надо прокачивать,что бы саляра потекла из верхних трубок железных которые в форсунки заходят,загнал машину в теплый бокс на ночь поставил акб на зарядку с утра начал крутить но так из трубок саляра не пошла,мужик сказал что все завоздушенно и надо еще крутить это правда????????????????вообщем пока причину стука найду золотая станет помогите ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут 49 секунд\
эТО ПРЕДИСТОРИЯ К ВЫШЕ НАПИСАННОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
У меня лагуна 1.9 F9Q,сначала топливный фильтр начал течь(выглядит как литровая банка,с 5 ю входами шлангами),трещины появились и саляра уходила,заводилась хорошо и ехала,но уходила саляра,я его снял заклеил и обратно поставил,завел все хорошо проехал примерно 10 километров,остановился,заг лушил,завел и по газовал немного,бац смотрю ремень гура-генератора раструшился,того гляди порвется,я сел поехал до магазина,проехал метров 20 шум и треск какой то появился и трещит очень не слабо,я по началу подумал что из-за ремня,купил ремень и поехал до сервиса,ремень порвался пока до сервиса ехал ремень уже оборвало и трес как был так и был,проехал может км 5,на сервисе очень (((((( опытные горе-мастера,кое-как поставили ремень,завел а треск как был так и есть и такое ощущение как будто в районе тнвд,по газовал и еще в бошке позвякивание появилось такое ощущение толи распредвал,толи клапана не понятно,масло менял 4 тыс.км назад,лагуна у меня полтора месяца а сейчас очень огорчился,такое ощущение что попал на бабло которого нет((((((((,помогите подскажите что делать что может быть судя из моего не короткого рассказа,а до этого все было четко,все нравилось а теперь полная жо.... ,помогите люди добрые!!!!!!!!!!!!!1

Последний раз редактировалось ВладимирНН; 23.01.2012 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
ВладимирНН вне форума   Ответить с цитированием