Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 16:33  Вверх  #68
Добрый человек)
Местный
Осваиваюсь

Всем привет еще раз! Сегодня съездил на яму и все прояснилось. Стук нашли и обезвредили. После того как я заехал на яму, мы сняли защиту двигателя и стали смотреть стабилизатор, втулки на нем окозались в порядке, слегка подтянули болты крепления и все. Затем начали смотреть болты кремления подрамника и все их протягивать, подтянулись хорошо, посмотрели левую нижнюю шаровую, на ней поврежден пыльник, но люфта и стука в ней нет(весной поменяю). После чего, друг сказал давай прокатимся, вроде больше нечему стучать(подрамник был слабвато затянут) Выезжаю из ангара и плять снова стучит будто ни чего и не делали. Стали думать дальше и осматривать подрамник. И вот обнаружили, что задний салейнт блок подрамника с левой стороны имеет зазор в миллиметр( справа такого не было там все плотно) начали снова тянуть, не тянеться, поняли что сайлент блоку пришел конец. Так как другого у нас не было, друг предложил подложить туда прорезиненую шайбу то ли от какого то камаза, то ли трактора. Выкрутили этот болт, остальные ослабили, подрамник опустился слегка, кузов машины приподняли монтажкой и впихнули туда эту шайбу. Все собрали в обратном порядке, выезжаю и о чудо. Стука как не бывало, вот и задумался я как же нагло меня разводили в сервисе, ведь все элементы подвески, которые мне поменяли в сервисе были в нормальном рабочем состоянии.
Изображения
Тип файла: jpg IMG0028A.jpg (12.3 Кб, 131 просмотров)
Тип файла: jpg IMG0029A.jpg (8.9 Кб, 121 просмотров)