Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 08:38  Вверх  #11
leogub
Местный
Только пришёл

Расскажу и свои 5 копеек для копилки.
По лету прочитав данный топик решил поставить светодиод - ведь должен быть. Приобрёл зелёного цвета, на 14 вольт. Перепаял, первый день отъездил - горит, душа радуется... На второй день стал не загораться через раз, к вечеру снова погас и полностью. Ну я на это дело забил - не жили богато - нефиг начинать и забыл про него.
Не далее, чем на прошлой неделе подъезжаю на рынок недалеко от дома и решил я заглушить авто. А вот фиг вам. Авто мало того, что не заглушилось - из под панели (точнее из углубления, где кнопка) повалил весёлый такой плотный дым... Короче кое как я заглушил, кнопку вытащил... Точнее её остатки - внутри выгорела вся... Резинка сгорела, все дорожки на схеме сгорели. Так что кнопка под замену. Есть вариант, что виной всему был именно впаянный диод, но непонятно до конца. Вот такой опыт.
ЗЫ - а у всех кнопка работает как положено - нажал легонько и отпустил? Или как у меня - держишь пока не заведётся?

UPD Господа из Германии не подскажете - сколько у Вас стоит данная кнопочка (как я понимаю 8200004282)

Последний раз редактировалось leogub; 20.01.2009 в 08:41.
leogub вне форума   Ответить с цитированием