Цитата:
Сообщение от Нико
Это точно:grin: . И мне Лагуне нравится. Эксплуатирую ее всего год ( будет в начале января). За это время я поменял грм и ремень оборудования, шкив генератора, сделал у офов несколько диагностик ходовой и двигателя, заменил колодки по кругу, два раза менял масло, есно с фильтрами, два комплекта ламп ближнего, комплект габаритов, приобрел запасной ключ-карту, купил два комплекта колес, починил панель приборов, заменили датчик коленвала с разьемом....напрашивается к весне рулевые наконечники и потекли задние амморты, ну вроде и все...пока...))))
|
это ж надо так любить автушку свою!!!!!!!!!
доброй дороги всем!а я вот давеча вычитал в одном умном журналке,что самой крутой техникой считается альфа ромео!наверное оно всё правильно,но у моего друга была альфа!не забуду его восторга по поводу покупкию но счастье длилось не долго, полетел диск сцепления, на этом его счастье и закончилось,при мне он поменял 3 штуки!и у всех одно и тоже-срезало внутренние шлицы!за диск он отдавал 80 $ и все говорили"оригинал"!вот и верь после этого людям!и ещё учесть работу серисменов!