Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 15:35  Вверх  #1
tull
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от albert-strj Посмотреть сообщение
надо посмотреть что у Вас за комплект стоит
7-дюймовый монитор, в бардачке привод с надписями "GPS" и "bluetooth" (кстати, в каком смысле "блютус"? я вот хочу со смарта аудиокниги воспроизводить. это возможно?)
Без вставленного dvd-диска с картами не работает. На приводе переключатель eject/play.

Цитата:
но кмк поставить можно, это тянет за собой, замену части эл.проводки, так же маленький экран выполняет функцию связующего звена между медиа и основной шиной
не, тогда наверное нафиг. чего-то слишком геморно...

Цитата:
, и пульт его управления (он отвечает за формирование сигнала для большого экрана)
а как тогда входить в настройки? в магнитоле-то кнопки "setup" нет. я уж не говорю про регулировку яркости и отключение экрана.

Цитата:
ставите любую магнитолу с использованием рамки для нештатной магнитолы
и в чем смысл-то? еще и с подрулевого пульта нельзя будет управлять. меня этот cd-чейнджер вполне устраивает (жаль только, что usb-входа нет).

Цитата:
я наоборот рассматриваю возможность установки к своему кабассу большого экрана вместо маленького :)
зачем? в чем практический смысл?
я вчера разбирался с управлением - на этом мониторе ничего, кроме времени, температуры, частоты радиостанции и номера трека. а это все есть на маленьком. зачем городить большой?!
я понимаю, когда на других машинах на этом мониторе куча информации отображается, а тут-то практически ничего полезно не выводится.

Цитата:
для упрощения задачи, мне нужен формирователь сигнала для большого экрана (тот что в бардачке стоит - привод двд/bt) - не продаете?
Ну, разве что если вы мне переделаете всю электрику на маленький экран :)
(а чего, он дорого стоит, если его заказывать?)
tull вне форума   Ответить с цитированием