18.01.2012, 12:11
|
Вверх
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Сообщение от sanekbely
Изложу более мение подробности. Заводилась так, как будто только два цилиндра схватывают, сзади бело-сизый дымок при заводке, в итоге через 15 сек. крутя стартером заводилась, чуть-чуть по троит и норм, грешил на свечи, но процидура их замены не очень радует, решил подстроховаться и попробывать эксперемент с лампочкой (подоётся ли напруга на свечи), лампочка так и не загорелась, и тогда я на лагуновке попросил у Мишани давай гляним что там вообще можно продиогнастировать на Л1ф1 у меня без бортового, ну и он подключил, посмотрел, что то там полазил,всё что можно было почистил восновном ошибки были по датчикам, я когда сцеления менял, отсоединял разъёмы на датчиках. Ну и толком ни чего серъёзного не обнаружили на этом КЛИП отключили. Потом поехали в пицерию, машина на горячую хорошо заводилась, и никаких изменений не почувствавал, зато утром "алелуя" с пол оборота вжик, я просто афигел.
З.Ы. немного мотор на ХХ подкалбашивало, после клипа ровно стал работать. Короче просто мистика какаета.
Написал как было, обманывать не стану.)))))
|
Очень интересно было бы еперь к кому поехать шоб посмотрел. Так как механические проблемы вродь все уже перепробывал, форсунки, свечи поменял, бульок воздуха нет, типа спец по дизелям сказал шо с ТНВД тоже норма, еслиб не норма то и на гарачую былиб проблемы с заводкой
|
|
|