Цитата:
Автор сам виноват - понадеялся на неприемлемо оформленный сайт мастеров, которые делаю ВСЕ типы коробок - этого быть не может в принципе.
|
Изначально натолкнулся только на сайт ремонта французских коробок, про существование второго узнал уже во время ремонта.
Цитата:
ИМХО: Если что-то не знаете,то ищите и узнавайте, а не обращайтесь к "мастерам", которые не знают в ремонте этого типа коробок.
|
Они сказали что отлично знают эти коробки, что запчастей море и с ремонтом никогда не было проблем, что коробки хорошие, даже более надежные чем DP-0
Цитата:
результат тот,что покупателю твоего авто всё равно придется коробку делать
|
Покупателя я предупредил обо всех косяках, он мужик дельный, с таким не забалуешь, так что сочувствую немного этим "мастерам", когда он к ним приедет и спросит с них по мужски.
Цитата:
А сама лагуна сколько стоит - 130?
|
Сама стоит 180-200, хотел делать для себя, продавать не собирался, иначе купил бы бы б/у за 30 тыс. Да и изначально ценника в 95 тыс не было, был самый максимум 77.
Цитата:
А при стоимости новой в 150 тыщ(касается SU1, AD4 наверное, не найти уже), ремонт вообще идиотизмом пахнет
|
И что делать? отдать ее за 40-50 тыс со сломанной коробкой? Там на auto.ru сейчас висит такой красавец. 13 ноября купил ее, 28, если не изменяет память повесил на продажу, не устроила вместимость или что-то в этом роде, 31го полетела коробка и стал ценник со 180 понижать, щас 90 висит и даже за такие деньги он ее не продаст, я списывался с ним, но чел надеется на чудо.
Цитата:
Наверное просто мастеров по коробкам нормальных не встречал..
|
Ну, черт побери, наверняка кулибинами-то полнится земля Русская, только не у всех на морде написано что он честный человек и ему можно верить. Я так в свое время с военником, когда покупал, пролетел 2 раза. Все честные, всех рекомендовали друзья и знакомые, а в итоге и их и меня кинули. Поэтому тут ваще не угадаешь, кому можно верить, а кому нет.
Цитата:
65 тысяч не всегда даже на запчасти хватает
|
http://s15.radikal.ru/i188/1201/5c/96e4d8129046.jpg