Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 01:53  Вверх  #2
bel
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Isur Посмотреть сообщение
Bel я помню, что ты писал и не доверять тебе у меня нет основания , просто машину вообще перестала ехать) А ребята утверждали, что смогут добиться безошибочной работы. На мои слова, что еще не было ни одного нормально решения по 173 лс. мне ответили, что решение есть. Посмотрим, как ребята справятся. К тому же проблемы которые возникают, всегда приводят к их решению) Смотрим, наблюдаем) да и не все могут поехать к тебе в Белоруссию, что бы поставить прошивку на 150 лс. Как мне было заявлено ,мастером из винды. что программу они отправили в Европу , к партнером для решения. Я думаю они очень заинтересованы, так как это их деньги) На крайний пусть ставят 150 лс) Интересно после установки такой прошивки, без глюков, можно увеличить мощность чипованием. то получиться те же примерно 173 лс)
исходя из опыта лёг сажевик--- следующая проблема--колено с вкладышами и турбина --виной всему пробег за 200 000 и выше

чиповать твой мотор---это как инфарктнику--бросок на 20 км---лягут вкладыши--стуканёт--

Как мне было заявлено ,мастером из винды. что программу они отправили в Европу ---звездят---сами они её резали прогой--- пусть скажут где в европе есть 173 лс --я за любые деньги поеду---

ЕЁ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА !!
110 кв --в оригинале без фапа !!

я всегда своим близким говорил---мужики--помните --скупой платит дважды---дурак трижды .а лох постоянно !!

сервисам не нужны ваши машины---им нужны ваши деньги !!!
но каждый сам свои ошибки иногда понимает