Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 17:04  Вверх  #4
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от otmoroz095 Посмотреть сообщение
Сенс - самая красивая оболочка для андроид. Но говоряд у HTC сенсоры недолго живут.
Полностью согласен. Сенс от НТС до сих пор лучшая оболочка из того что есть. Только вот с качеством у НТС стало совсем плохо. Они погнались за кол-вом аппаратов и за удешевлением. В итоге опустили свой имидж ниже плинтуса. А ведь когда то были лидерами, только вот камеры у них всегда были очень средними. Сам имел 2 аппарата от НТС - тогда это был космос. А шас буквы отваливаются, сенсоры горят, динамики отходят, экраны желтят... Вот недавно тоже стоял перед выбором брать HTC Sensation или Gamsung S II. Ничего, кроме оболочки у НТС не нашлось превосходящего. А с оболочкой у Самса да, скудно. Пришлось купить тройку приложений, чтобы Сенс догнать, но ценник там ерундовый. На сегодня S II меня устраивает полностью. Более того, могу сказать, что это первый телефон, у которого фото хоть и чуть чуть, но лучше, чем у мыльницы (сравнивали c Canon A570).

Самсунг выпускает несколько раз в месяц обновления прошивок. Это не официальные конечные, но тем не менее это стабильные версии. Да и не надо официальные прошивки делать каждый месяц. Могу только согласиться с тем, что старые аппараты они не охотно обновляют. Но это так у любого производителя, ничего экстраординарного у Самсунг в этом плане нет. Хотите суперпупер новое - для этого есть неофициальные прошивки. И на Виндах я все время сидел на кастомных прошивках и чему был безмерно рад.

Зы. Самсунг порывается купить Кэнон :) На сегодня это очень крупный производитель и во многих отраслях лидер.

Последний раз редактировалось PavelN; 16.01.2012 в 17:18.
PavelN вне форума   Ответить с цитированием