Цитата:
Сообщение от Johann67
средняя скорость 110?. это надо в космосе лететь. поставь утром перед тем как заводить на 0. и по приезду посмотри на среднюю скорость.не верю что средняя 110. если нв ходу на 0 сбросить,- то да такие результаты могут быть. а лучше и точнее всего сделать замер на неделю.за неделю,когда каждый день на работу ездил,накатывал ок.2000км. средняя скорость 62км/ч. расход 6,4 л/100. 60/40% трасса/город.мах скорость 210км/ч.в 90% я в машине один. а вот за отдельно взятую поездку 600км.ср.скорость 110км/ч, средний расход 4,3л/100км.всего 1км на подьездных к автобану.(по пути к счасьтю не было нервирующих в последнее время ремонтных участков с ограничениями и пробок)
|
не знаю как у тебя получается такой расход,у меня и подавно не было такого..
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Shaitan
ну ещё вариант воздушный фильтр двигателя. ну 7000 для топливного фильтра если топливо хорошее то это нормально а если не очень то нужно менять к тому же зима небольшие заморозки ... вот может и сказываться на расходе. но это моё мнение.
|
так это все я начал замечать ещё летом,(что такой большой расход.)салярка чистая,человек заправляется с писталет у которого я заправляюсь,он с чипа заливает мне в канистры
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexs_loev
не знаю как у тебя получается такой расход,у меня и подавно не было такого..
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
так это все я начал замечать ещё летом,(что такой большой расход.)салярка чистая,человек заправляется с писталет у которого я заправляюсь,он с чипа заливает мне в канистры
|
а по поводу всех фильтров то я меняю через раз,например в1й раз меняю масло и фильтр,а на 2й замене масла меняю воздушный ,топливный ,