Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 12:59  Вверх  #6
PavelN
ЛагуноВед
Освоился

Задержание московских «диггеров», о котором ГУВД отрапортовало накануне Рождества, может обернуться грандиозным скандалом.

Один из депортированных. «У вас реальный дурдом. Мы просто водки попить приехали...»

«Мы вернулись в номер, стали накрывать поляну, и тут в дверь постучали...

– Кто там?

– Открывайте милиция.

Я уже открываю дверь, чтобы ответить «Х…ция», и тут вижу перед собой амбал в камуфляже с нашивкой «Спецназ» на груди, берет меня за шиворот и выводит раком к стене, ноги врозь, руки на стену, х…т долго по почкам. Вывели всех, провели обыск в комнатах, сказали собираться и дали еще по почкам. Потом погрузили в автобус отвезли в РОВД там держали в бомбаре- переделанном в актовый зал пол ночи. На все вопросы отвечали либо: «Вы сами знаете» либо просто молчали. Потом повели на допросы. На допросах задавали странные вопросы. А потом попросил их намекнуть в 2-х словах, что и как. Следак намекнул. И тут у меня упало. Оказывается, они считают нас злостными диггерами…»

Московские гости были шокированы таким поворотом событий.

– Уже в Смоленске с мобильника мы почитали что про нас пишут и говорят в новостях и т.д. Гонят откровенное фуфло.

В комментариях к посту изложены другие детали задержания москвичей. «Наше посольство голос подало, когда его пнул папа одного мальчика на 4 день», - сообщил 4ekist.

Ждем продолжения...