Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:36  Вверх  #25
Ветер в поле
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Termit Посмотреть сообщение
Наверно Рено больше брать не буду, не продашь.
Ярик дело говорит - просто дорого хотите. Сами посудите - Лагуна Вам досталась дешевле 900 тыс. рублей. За 2,5 года машина должна была потерять минимум 25% стоимости. А это меньше 675 тыс. рублей. Все ништяки вроде вебасты и т.д. цену на авто не поднимают - они просто бонус. Из двух одинаковых машин с одинаковой ценой я куплю ту, у которой таких вот бонусов больше.

По Вам, так я, продавший Лагуну (годовалый Динамик с алькантаровым салоном и пробегом 29 ккм) год назад за 700 тыс. жутко продешевил (в покупке она стоила 806 т.р).
Цена Вашей машины, чтобы продать ее в течении месяца - 650 тыс., и Вам это открытым текстом говорили. Можно, правда, не снижать цену, а просто ждать своего покупателя. И весной Вы ее продадите - сейчас ко всему еще и "мертвый сезон".

И на Рено не стоит жаловаться. Попробуйте продать Логан - не успеете еще объявление повесить, как начнут звонить покупатели. Мне, когда я продавал свою Лагуну год назад, позвонили за месяц 3 (три) раза. Причем 2 звонка были на обмен Лагунами. Поэтому, если хотите быстро продавать машины - берите Логана, ну или, на крайний случай, Фокус.

Последний раз редактировалось Ветер в поле; 15.01.2012 в 00:37.
Ветер в поле вне форума