Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 22:06  Вверх  #57
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Опишу свою проблему!!! Может подскажите!
Ситуация такова:
катались целый день по городу глушил заводил приехал домой на пару часов собрались в гости сходить поесть торта выходим сажусь в машину (1.9 dci 120 механика) вставляю карту как обычно жду когда потухнут лампочки. потухли кнопка старт горит белым нажимаю... щелчек тухнит экранчик где часы и тишина проходит 5 сек всё возвращается в исходное состояние т.е. машина дает команду на пуск но стартер не крутит и ни чего не происходит. сразу звонил одноклубникам проверил акб снял клемы протер зажал поплотней. то же самое реакции нет. что касается заводки на скорости то панель светится и ни чего не происходит (Это на тот случай если будете советовать про датчик скорости и выжатое сцепление)
было один раз в городе тоже карут вставил не заводится. я пару раз вернее раз десять подрят на кнопку нажимал вроде как схватило и завилась а сейчас сколькобы не нажимал нифига не происходит только щелкает что то под капотом .... Где начинать РЫТЬ?????? Акб Норм предохнарители все норм.

Добавлю сейчас поехал с другом на тросу до стоянке думаю попробую завести со скорости. во дворе лед накатали на третей четвертой пятой глухо..... выехали на дорогу на четвертой сцепление отпусти пару раз чмыхнула ... завелась. всё норм покатался прогрел до рабочей температуры всё нормально ускорение как обычно ни каких проблем...
приехал сам на стоянку припарковался заглушил.... и всё..... то же самое думаю проблема со стартером..... какие есть предположения????
кстати снял видео на телефон с подробным комментирование происходящего...

Последний раз редактировалось Shaitan; 15.01.2012 в 00:00.
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием