Исправил, теперь и страна и город, StasKO, я совсем новичок, советом помочь толком пока не могу, разве что обратись на сервис, мне сказали что диагностика двигла, подвески и электрики будет стоить от 200 до 300грн. Сам думаю мотнуться, вот ток денег пособирать чтоб не только на диагностику но и на ремонт хватило, ехать нужно в одессу. А то у нас блин мастера, просто сказка. Я к одному пришел на общий осмотр авто, он его поднял, сказал

и на этом все. Хотя человека советовали. Была еще ситуация трос порвался сцепления (до этого был просто туговат), заменил, и началось, теперь педаль скрипит при нажатии, подшипник шумит, передачи как-то не так включаются буд-то им что-то мешает , и толком они мне его не настроили 3 раза ездил, плюнул на них решил в одессу к знакомым ехать. Это я 1 раз оставил им машину, до этого всегда стоял рядом, и все было норм.
ох стоп саныч.... простите меня, просто эти чудо мастера выводят из себя.
Мой совет в центр. А ты откуда?
Добавлено через 29 минут 5 секунд
На счет моего видео с проблемкой.
Цитата:
Сообщение от SanSanbI4
|
У меня тож от температуры зависит, сейчас потеплело и машинку дергает редко и слабо, соответственно дыма мало. Вопрос, видел как вариант проблему с масло съемными колпаками, если учесть понижение температуры, это могут быть масло съемные колпачки?