Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 22:01  Вверх  #3
Легионер
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
обьяснять долго, смотри тут
мдааа...мне нечего сказать...Дельный совет
По ваше у меня нету технот, или диалоджиса
Я бы просто так не задавал вопроса!!!

Добавлено через 15 минут 19 секунд
Короче говоря вот в чем была проблема...
вот фото выжимного, плотно прижатого к торцу КПП (как при притянутых винтах)
[IMG][/IMG]

вот фото когда выжимной должне сниматся по технотам, но он не шол, мешали шлицы. Таким образом, что наружный диаметр шлицов, был больше внутреннего диаметра направляющей втулки подшипника (он же и рабочий цииндр как оказалось далее).
[IMG][/IMG]

И никак его не снять получается....Хотя по технотам всё просто, открутите два винта и снимите выжимной...
Поэтому я и задал вопрос. Димке Смоленскому не решился звонить, пока только написал.
Но тем не менее. Уже и штангелем обмерил шлицы, и втулку, ну никак не может она сняться прото как по технотам.
На торце втулки (который обащён к шлицам вала) заметны слегка задиры, потому как сама втулка из сплава аллюминия). Получилось, что этот торец втулки развольцевался как бы, но развальцевался не на ружу, а внутрь втулки (объясняю это только тем, что шлицы на втулке диска сцепления также имеют фаску, от этого, скорее всего она и развальцевалась внутрь, при том под углом). Тем самым внутренний диаметр уменьшился, что не давало снять выжимной.
Решил ковырять торец...Отверткой в зазор между валом и втулкой было не залезть, тогда взял нож из полотна от нажовки по металлу.
И потихоньку отковырнул получившееся кольцо (образовавшееся от завальцовки втулки).
[IMG][/IMG]

За выжимным также образовалось навалакивание на валу. Материал вроде как пластмасса.
[IMG][/IMG]

Вот её отковырнув что получилось...
[IMG][/IMG]
Вал протер и всё чисто.

Выжимной снял (правда поломав голову). НО!!!! От чего так получилось после установки КПП на место???
Как будто размерная цепь между диском сцепления и выжимным уменьшилась Как теперь ставить новый выжимной.

Последний раз редактировалось Легионер; 10.01.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Легионер вне форума   Ответить с цитированием