Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 01:03  Вверх  #281
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

спасибо всем за эти замечательные выходные, проведенные в такой дружной и теплой обстановке!!! спасибо всем, кто помогал сделать праздник в эти выходные и создавал хорошее настроение себе и окружающим!!! как мне показалось - встреча удалась!!! и Новый Год обязательно будет таким же как и наши новогодние выходные :grin:

хочу сказать особое спасибо моей палочке-выручалочке и правой руке в организации этого праздника - Оле Ивановой!

всем-всем-всем, кто помогал и принимал активное участие в подготовке этого мероприятия и в поддержании хорошего настроения:
Саша (Sangreal) и Оля - за осмотр дома, покупку заказанного Костиком пива и главное - компанию в поездке до Заславля и обратно
Ванька (lasgo13) - за поиск коттеджа для отдыха и компанию в осмотре одного ... бррррр - вспоминать не хочется даже....
Саша (Oxy) и Лена, Дима (Smalenski) и Оля (Иванова), Ванька (lasgo13) - за вкуснейший шашлык, колбаски и картошку печеную в костре
Денис (Denied_X) - за предоставленный усилитель для музыкального сопровождения нашего вечера :whistle::whistle:
Костик (скорп) - за доставку к нам Анечки и предоставленный нетбук
Анечке (rANetKA) - что снова к нам приехала и украсила наш досуг конкурсами
Ваня (@ngel) - за твое волшебство с веничком в парилке (мой бронхит почти прошел )
Павел (nemo) + Оля - что рискнули приехать на этот праздник хотя и не знали никого лично (надеюсь, что не пожалели об этом:grin:)
Дима (dimavel), Стас (Vi-stas) - за компанию и хорошее настроение
Влад (Vlad1987) + Аня, Вовчик (Arhangel), Леша (VooDoo) + Оля - за то что приехали (хоть некоторые и на полчасика только отметились ) и отметили с нами НГ

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

без всех вас этот праздник бы не состоялся (прошу извините, если я кого-то забыла и не всех тут озвучила )

очень жаль, что не все смогли присутствовать на нашем празднике... эта встреча не последняя и очень надеемся всех увидеть следуюущий раз снова :welcome::welcome::welcome:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от lasgo_13 Посмотреть сообщение
Раз все уже дома,тогда вопрос не только интересующий меня!ГДЕ ФОТО???

Выкладывайте не стесняйтесь,пускай другие завидуют кто не смог попасть!
увы, я выложить не могу... потеряла кабель от фотоаппарата

может завтра на работе попрошу у кого кабель и перекачаю фотки... тогда вечером смогу выложить

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?

Последний раз редактировалось Черная Роза; 10.01.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием