Цитата:
Сообщение от fear
Zeus, на твоих фотках, обклеен плафон освещения , дверца магнитолы, климат, и пепельница, - на этом нет резинового покрытия! 
резиновое покрытие есть на пульте свеклоподъемниками.
плафон,климат,дверца магнитоллы - вообще не у кого не облазит, видимо только у тебя.
все правильно.
Аха, как скажет Zeus, и многие в этой теме - это будут беды уже следующих хозяев.
-------------
У кого облез прорезиненый пластик уже давно все придумали без пленок.
1) Снимаем пластик... сдираем все ошметки - и наносим с балончика новый прирезиненый слой. почти не отличается от оригинала...
(научили в клубе бмв, у них полсалона прорезиных панелей)
2) Просто сдираем прорезиненый слой... натираем пластик до блеска и оставляем - получаем гладкий пластик.
|
если бы ты прочел все сообщения, а не отрывки то понял бы что все что я делал-просто эксперименты,включая плафон. у меня все детали в отличном состоянии просто захотелось разнообразия, т.с. посмотреть как будет в карбоне. следующее будет просто глянец. А заодно и выложил сюда рез-ты труда,может кому и пригодятся... и я никого не заставляю делать пленкой, каждый делает так как сам хочет...
может быть у тебя уже был собран ногтем и отполированной весь софттач на крышке магнитолы,климате и пепельнице еще до тебя,раз ты так смело утверждаешь что его там нет, хотя у всех остальных есть. даже на центральном воздуховоде есть! надо просто присмотреться.