Цитата:
Сообщение от salma
У меня Лагуна 2, 1.9 DCI 120л.с. и у меня на ходу заглохла машина, прямо перед заправкой,заправился,погон ял, завелась и снова заглохла,грушу там подкачал, завел и теперь на щитке приборов все время остаются моргать:
1. Лампа с нарисованным мотором внутри которой STOP в прямоугольном щитке (КРАСНОГО ЦВЕТА),эта лампа моргает
и соответственно горит надпись: STOP (КРАСНОГО ЦВЕТА),выше, в верхнем левом углу.
В принцепе в работе автомобиля я никаких глюков не заметил, но все же подскажите, пожалуйста, как избавиться от моргания этих ламп и что обозначает Лампа с нарисованным мотором внутри которой STOP в прямоугольном щитке, опасно ли эксплуатировать автомобиль при таких ошибках?Так как у нас здесь CLIPа нет,а другие комп.
|
У меня схожая проблема, только вот топливо было в норме, и всё равно заглохла при чем не однократно, лампочки моргают до сих пор, первый раз ездил на клип к официалам, там мне ошибку скинули но ни чего внятного сказать не сказали,800 руб. за услугу взяли, второй раз когда загорелись поехал к не официалам и не на клип там мне ошибку скинули, и сказали что ошибка висит в программе отвечающую за экологию, комп пишет неисправность 2 лямбда зонда

в итоге 500 рублей взяли, на потом ошибка опять повторилась, так я и проездил пока машина не перестала вовсе заводиться. При чём в динамике ни каких изменений я не ощутил. Вот сейчас голову ломаю что, да как.:suicide::suicide::suicide: Купил блин французское чудо, не успел на учёт поставить даже!!!:censored::censored::censored::censored ::suicide::suicide::suicide:
Ещё ко всему прочему смирившись с расходом масла!!!!!!! решил заменить колечки да колпачки, а она... перестала заводиться!!!!!!!!!!!!!