Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 13:42  Вверх  #5
DWolf
Пользователь
Только пришёл

перед новым годом (кстати с Новым Годом всех форумчан!!!) ездил в командировку в Астрахань туда и обратно вроде ничего не замечал. а вот после командировки заметил хороший брякоток с переди в районе рейки и вруль стало отдввать , ну думаю попал...(((((( сколь ко форум читаю это у Л-3 слабое место... Короче поехал к спецам. в 3-х сервисах вообще хитро отказали в осмотре, мол специалистов по рейкам нет, что мол рено это надо подрамник снимать что бы до рейки добраться, да и вообще ключей у них таких нет...)))))))))) поехал к официалам нои там меня не приняли ... они с такими моделями не сталкивались, меняется в сборе, ключей для моей рейки у них нет и мастер который хоть что то понимающий будет через 3-4 дня...(((((((((((( в итоге поехал в сервисный центр "Бошь" там мастер, по развал-схождению, за 3-минуты подручным ключем (на 16 помоему) подтянул рейку и все!!! тишина и благодать...))))))))))) цена вопроса 300р.)))