Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 20:59  Вверх  #47
Johann67
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от salma Посмотреть сообщение
У меня Лагуна 2, 1.9 DCI 120л.с. и у меня на ходу заглохла машина, прямо перед заправкой,заправился,погон ял, завелась и снова заглохла,грушу там подкачал, завел и теперь на щитке приборов все время остаются моргать:
1. Лампа с нарисованным мотором внутри которой STOP в прямоугольном щитке (КРАСНОГО ЦВЕТА),эта лампа моргает
и соответственно горит надпись: STOP (КРАСНОГО ЦВЕТА),выше, в верхнем левом углу.

В принцепе в работе автомобиля я никаких глюков не заметил, но все же подскажите, пожалуйста, как избавиться от моргания этих ламп и что обозначает Лампа с нарисованным мотором внутри которой STOP в прямоугольном щитке, опасно ли эксплуатировать автомобиль при таких ошибках?Так как у нас здесь CLIPа нет,а другие комп.
если бы горела жёлтая - я бы сказал можно потихоньку кататся,с красной лампой- нельзя. скарее всего-аварийный режим включился. иши где ка комп.диагностику заехать.надо ощибки считать и стереть.по другому Борт. комп.тебе не даст нормально кататься.для DCI смерти подобно заглохнуть от того что саляра закончилась. а если после заправки неправильно развоздушить - то и подавно. если ты не замечаешь изменений в работе мотора-тебе ещё повезло.можно на замену всех форсунок+ ТНВД залететь в такой ситуации.(из Опыта)

Последний раз редактировалось Johann67; 04.01.2012 в 21:05.
Johann67 вне форума   Ответить с цитированием