Вот первый попавшийся отзыв на твой аппарат:
Цитата:
Красивый проплаченный видео обзор меня подкупил. Это не первый планшет, который я держал в руках, поэтому есть с чем сравнить. При первом включении сразу почувствовал, что пользоваться им неудобно. Брался как рабочая лошадка. Если бы за эту цену - 10 000 руб. не было проблем с углом обзора, то это было бы идеальное устройство. А так, поработаем на нем, увидим.
Достоинства:
Пока не обнаружено.
Недостатки:
- вес 730 г. (как мой старенький нетбук асус) так что не рассчитывайте, что сможете его использовать как эл.книгу - угол обзора экрана (это самый главный недостаток)при малейшем движении наблюдается ухудшение изображения - иногда "виснет", пока помогает только принудительное выключение - чувствительность экрана заметно ниже самсунгов и айпадов
Отзыв полезен? Да 52 / Нет 19
|
Мой тебе совет- избавляйся от него через магазин, где покупал! Требуй проверки качества или возврата денег и ни в коем случае не ремонт. И купи себе нормальный, брендовый планшет- asus, aser, samsung.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
П.С. Можешь сдать его и в ремонт, с требованием предоставить подменный аппарат, по закону они обязаны это сделать. Сомневаюсь, что у них есть такой подменный фонд, так что на этом можешь сыграть!