Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 21:13  Вверх  #31
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от rANetKA Посмотреть сообщение
А зачем тогда вместе жить?:dntknw:
Вот и я думаю, что если общения не получается, то жить вместе смысла нет вообще.
Цитата:
Сообщение от Akhama Посмотреть сообщение
Ты веришь в идеальные долгосрочные отношения? Я нет.
А что ты пробовал делать, чтобы отношения были долгосрочными? Когда отношения перестали тебя устраивать, через сколько лет? А ее?
Цитата:
Сообщение от rANetKA Посмотреть сообщение
Я верю в многое....и как-нибудь не хочу, уж лучше никак :dntknw:, но это моё мнение.
Вообще никак и ни с кем? А если есть вариант спокойного сожительства без любви и страсти? Или каких-то редких встреч? Лучше никак?
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что это просто кризис «среднего возраста».
...
Рецепт тот же: уважение, понимание и уверенность в том, что «это тоже пройдет». Посмотрите на кризисы, все они имеют начало и имеют конец. Понимание этой простой истины спасло многие семьи: если знаешь, что трудности закончатся, то легче их переносить.
Понимание того, что кризисы — вещь во многом объективная помогает изменить фокус зрения: не моя супруга такая плохая, и не я плохой, просто период такой.
Наберитесь терпения, уважения, понимания, и все кризисы пройдут, сделав вашу семью более крепкой. Разбежаться никогда не поздно, но стОит ли оно того? Счастья вам и взаимопонимания. Прислушайтесь друг к другу и поймите, что, как в древней притче: "и это тоже пройдет".
Да вот в том-то и дело, что кажется, что дальше будет только хуже...
Цитата:
Сообщение от fantama Посмотреть сообщение
....ну а пока *ЭТО* проходит можно ей денег почаще давать...помогает точно...
Нет, это вообще ни при чем. В материальном плане претензий никаких. Душевность в отношениях исчезла, а ее деньгами никак не купишь.
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Каждый сам решает, что лучше. Вообще я к тому, что мы сами себя со временем распускаем, теряем мотивацию
Вот! Надо придумать, как вернуть мотивацию.