Возвращаясь, так сказать, к напечатанному :)
Цитата:
Сообщение от Валюшка
А вдруг она просто .... ну "замоталась" в быту...такое тоже бывает. А может что то себе домысливает, такое тоже бывает.
|
Этот "уход в быт", как я понимаю, тоже ее осознанная реакция на то, что я "не такой как надо"
Цитата:
Сообщение от Beetle
а где вариант-попробовать самому немного возвратиться к тем временам-подарочки, интрига, цветы, сюрпризы. если жена с теми же мыслями сейчас то она не оставит без внимания новый взгляд на отношения
|
Не помогает. Все же я - это я, я уже изучен вдоль и поперек, поэтому мои сюрпризы, их "стилистика" уже давно привычны. Поэтому не вызывают такого бурного восторга как раньше.
Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
От рутины быта никуда не уйти и не спрятаться, а что касается второго дыхания, у нас оно появилось вместе с рождением очередного сынульки.
|
А у нас наоборот, выявило накопившиеся проблемы...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий73
Что сказать, прочитал , и понял, что у меня тоже самое......
|
И что делать думаешь?
Цитата:
Сообщение от aleks_74
ЗЫ К сожалению по жизни мы за частую спринтеры, а жизнь это стайерская все таки дистанция...;)
|
Так че мож не мучать себя и не насиловать свою природу, и вместо одной марафонской дистанции пробежать несколько спринтерских?
Цитата:
Сообщение от Иришка
а истинная причина в чем?
|
Сейчас тема достаточно раскрыта? :)