Такая же беда произошла и со мной. Вчера тронулся с места, остановился чтобы ремень пристегнуть и ВСЕ приехал втыкаю первую трогаюсь , а колеса не крутяться.
Но как мне проверить???
Тут пишут что спидометр реагирует все равно, но он у меня не работает, и еще обычно (когда все работало) заводиш машину с выжатым сцеплением обороты держатся примерно 900-1000 отпускаеш сцепление и стрелка тахометра прыгает немного, те начинает все крутиться и в коробке передач, а сейчас такого НЕТ те завожу с выжатым сцеплением отпускаю его и ничего не происходит передачи так же втыкаются без сцепления на рабочем двигателе, немного схватывает: вторая, третья, пятая потому что, если не подгазовывать то двиг глохнет, но тронуться с тойже второй не получается как будто сцепление буксует.
Так вот интересно что у меня, такая же проблема, или что то другое?
И еще нормального сервиса у НАС нет в городе, только обдиралово стоит приехать и насчитают ремонта на две машины хватит новые)) Если можно какую нить подробную инструкцию по данной проблеме то буду примного благодарен.
спс
Последний раз редактировалось Pauk_ZOL; 29.12.2011 в 18:48.
|