Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 16:55  Вверх  #6
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
судя по вышесказанному, вина твоя.
Да я не спорю, это мой характер, мое поведение привели к такому. Была бы Лена замужем за прекрасным принцем из сказки - жили бы они долго и счастливо, и даже, наверняка, умерли бы в один день.
Но ведь я не принц, а жить дальше как-то надо.
Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Или ты считаешь, что "вы с сыном испорчены" - придирки жены?
Нет. Мы два раздолбая. Она это качество не переносит. Все объективно.
Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Хорошо бы ей это дать прочитать.
Не, не надо. Безусловно, я ей это изложу, но в другой форме. Иначе нафига бы я тут тему заводил? :)
Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
....что-то я уже давно подметил что ооочень для многих людей Новый год-это как печальная неизбежность а не веселый и радостный праздник....
Вот мне это очень не нравится. Хочу радости и счастья, когда я нахожусь в кругу семьи.
Резонное ответное предложение - "ну так устрой праздник!". А я пробовал. Только каждый день праздник невозможен, и все впечатление от праздников перечеркивается одним единственным "Ты о чем думаешь?!!! Сыну спать пора, а он телевизор смотрит, и у нас еще посуда не вымыта!!!"
Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
Пройдет год - два и опять быт и т.п. Просто с возрастом всё подругому, другие жизненные ценности, другие придирки в нему или к ней.
Ага, я вот тоже изменяюсь. Еще год назад я на эти проявления в жизни внимания не обращал, думал, что это мои проблемы, раз мне так хочется. Надо работать над собой, искать компромисы, придумывать варианты, как увлечь жену своими идеями. Жена хочет от меня другого - ладно, буду стараться быть таким, каким хочет меня видеть она. И только недавно понял, что я НЕ МОГУ быть таким. И тут же понял, что ОНА НЕ МОЖЕТ быть такой, какой ее я видеть хочу.
Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
ей это читать не давай, это будет твоя слабость, а женщины это не любят. Помни, ТЫ мужик!!!
Именно это читать, конечно, не дам. И вообще, я считаю, что это я с силой собрался, раз вообще спрашивать про такие вещи стал :) Слабость - это продолжать бухать чтобы забыться :) Кстати, пожалуй, большинство так и делают.
Цитата:
Сообщение от Akhama Посмотреть сообщение
Промолчу......
Ну уж скажи :)