Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 16:30  Вверх  #1057
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Место и время рождения не выбирают. А если бы выбирали, то "ни там ни там".:grin:
Т.е. для тебя лучше на все готовое? Позиция понятная, но тогда какая разница тебе, каким путем это "готовое" сделано?
Цитата:
А кто против контроля? Контроль - одно, а концлагерь - совсем другое.
Это один из вариантов. Я за этот вариант не агитирую. Но в этом плане меня интересует твое мнение на другое мое высказывание:
"Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?" - ты считаешь, такое возможно?
Цитата:
Про Сочи - плохой пример, болот не вижу. Да и до Сингапура ему как до Луны.
Я говорю о результатах и о том что бывший эсэсэсэр ничего такого особенного не достиг. Особенно для своего населения.
Сочи это я из того про что слышал пример привел. Может, и небыло там болот, кто ж теперь точно скажет? Смысла говорить, что если бы небыло коммуняк, все было бы лучше - никакого. История не знает сослагательного наклонения.
Цитата:
Надеюсь не только ты, но и все понимают, что если кто то что то делает успешно, то лучше перенять опыт, чем идти "своим путем" по граблям.
Население Африки тысячилетиями успешно проживают в хижинах. За полярным кругом тоже хижины надо строить?
Цитата:
Ну, а предложение показать тебе весь мир и привести цитаты просто наивно. Потрудись выехать куда нибудь западнее Беларуси и посмотри сам. Поговори с людьми, предложи им повторить "великий" путь СССР, посмотришь что будет...
Ты таки не понял... Кто такой "весь мир"? Его паспортные данные, и адрес, куда выехать, чтобы предметно поспорить и обсудить мнение этого "всего мира", которое ты тут излагаешь.
Цитата:
Угадай!
Что-то нет ни одной мысли. Чем черное хуже белого?

Последний раз редактировалось Slava.Vrn; 29.12.2011 в 16:32.
Slava.Vrn вне форума   Ответить с цитированием