Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 14:44  Вверх  #7
Zeus
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Diman2 Посмотреть сообщение
А где тебе человек плоттер возьмет на 2 минуты? )))
Мне точно эта хрень не нужна, но кому понравилось, уж всяко проще будет заказать и не париться... с плоттером)))
А никто и не говорил взять где нибудь плоттер на 2 минуты. Хотя при желании можно и найти. В любом рекламном агентстве он будет, и я думаю много денег за 2 минуты работы не возьмут, все ж дешевле выйдет чем покупать за бугром.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от fantama Посмотреть сообщение
...извиняюсь, а плотер что такое? а то в нашей деревне, такие вещи ножом со съёмными лезвиями режут,а потом края проклеевают при необходимости...вот я и подумал что лучше и быстрее на месте сделать чем ждать заказ...
Режущий плоттер или (второе название) каттер, предназначен для автоматизированной контурной резки пленок при изготовлении любой по сложности пленочной графики для оформительских работ.
вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=Kiz1s-ICqyo

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от baszuka Посмотреть сообщение
достал обрезков 3D карбона обклеил карту а она в слот не лезе пришлось всё ободрать плёнка толстая какаято. Но смотрится зачётно!
Ты просто взял карбон для наружных работ, а он, как правило, толстый. Попробуй найти тонкий, он отлично тянется и ложиться на сложные формы. И тогда должно все отлично получиться

Район у нас тихий… Все с глушителями ходят...:welcome:

Последний раз редактировалось Zeus; 29.12.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Zeus вне форума   Ответить с цитированием