Цитата:
Сообщение от Diman2
А где тебе человек плоттер возьмет на 2 минуты? ))) 
Мне точно эта хрень не нужна, но кому понравилось, уж всяко проще будет заказать и не париться... с плоттером)))
|
А никто и не говорил взять где нибудь плоттер на 2 минуты. Хотя при желании можно и найти. В любом рекламном агентстве он будет, и я думаю много денег за 2 минуты работы не возьмут, все ж дешевле выйдет чем покупать за бугром.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от fantama
...извиняюсь, а плотер что такое? а то в нашей деревне, такие вещи ножом со съёмными лезвиями режут,а потом края проклеевают при необходимости...вот я и подумал что лучше и быстрее на месте сделать чем ждать заказ...
|
Режущий плоттер или (второе название) каттер, предназначен для автоматизированной контурной резки пленок при изготовлении любой по сложности пленочной графики для оформительских работ.
вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=Kiz1s-ICqyo
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от baszuka
достал обрезков 3D карбона обклеил карту а она в слот не лезе  пришлось всё ободрать плёнка толстая какаято. Но смотрится зачётно!
|
Ты просто взял карбон для наружных работ, а он, как правило, толстый. Попробуй найти тонкий, он отлично тянется и ложиться на сложные формы. И тогда должно все отлично получиться