Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 13:30  Вверх  #6
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
а смогли бы нарушить эту целостность и просто разойтись?если нет-может любовь то как раз и в этом
Я рассматривал такой вариант. Кажется, что станет легче, хотя совсем не понятно, как это может помочь. Ведь чувств, которые я хочу вновь испытывать, такой шаг точно не вернет. Но отчего-то невыносимо находиться под одной крышей с человеком, от которого я не получаю желаемого, особенно плохо от осознания того, что раньше ведь все было, а потом все прое.сь и наверняка не без моей вины в этом.
Очень похоже на ревность. Есть подозрения, что у нее любовник. Выяснить истину невозможно. От этого на душе скребут кошки и постоянно срывает крышу, отчего постоянно срываешься, придираешься и скандалишь. Так и у меня сейчас. Есть подозрение, что у нее ко мне нет никаких чувств.
Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
нифига это не спаситель
В долгосрочной перспективе - это тупик. Но приступы настолько острые, что как обезболивающее действует неплохо. Напрягает частота приступов и очевидна необходимость срочного лечения, пока не пришлось действовать хирургическими методами.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А вообще забавно. Вот так почитаешь мои высказывания - типичные женские завывания на тему "он меня больше не любит"

Последний раз редактировалось Slava.Vrn; 29.12.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Slava.Vrn вне форума   Ответить с цитированием