Сергей, ну Опель дороже, да и корса по сравнению с фиестой мне не понравилась внутри. А в фиесту как сел, так и остался. Автомат адаптивный, едет хорошо, не х3 конечно, ну и не меган2, да простят меня мегановоды. Просто мне на подмену Л3 как то дали меган2 с АКПП, так я был сильно огорчён его работой. Фиеста до сотни тоже разгоняется не быстро, за 13,4 по паспорту, но по трассе её хватает даже для совершения таких маневров как обгон. Вот так бывает в жизни у меня. Решение принимал быстро, ещё в субботу и не думал что вообще что-то буду покупать, а утром в воскресенье я уже был в автосалоне в Минске. Хочу сразу сказать всем беларусам большое человеческое спасибо за доброе, заботливое отношение к нам россиянам. И это связано не только с моими взаимоотношениями в автосалоне, там просто делали свою кажд одневную работу, а вот потом, после совершения покупки всё объяснили, гостиницу подобрали в центре города, да и вообще уже отвык от такого. Кто-то подумает, что конечно, приехал с деньгами, вот и стелились в автосалоне. У нас в РФ именно так и происходит, за редким исключением. Знал бы раньше про такую ситуацию, то мог бы взять БМВ х3 в среднем на 200 тыс. руб дешевле, или более чем упакованную. Но соломки в жизни на всё не хватает, в одном выигрываешь, в другом проигрываешь... Приношу извинения за то что "засорил" тему про меган 3...
Добавлено через 6 минут 23 секунды
С января 2012 года цены в автосалонах РБ выравниваются с ценами в РФ, т.е. возрастут на 15-20%, так мне заявили в автосалонах форд, киа, бмв. Кстати, если набирать по конфигуратору ту же БМВ х3 то получится цена такая же как и в РФ.
Последний раз редактировалось IvaNros; 28.12.2011 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|