Всем привет!!! Смотрю, много по теме нового появилось. Во первых всех С НАСТУПАЮШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! А теперь по существу...
1. Приобрел я себе КЛИП, проверил тормозную систему- ВСЕ ОК!
2. Прокачал тормоза и гидроблок АБС, изменений нет!
В пагоду как сейчас, без антибукса плохо!!! P.S. У друга все работает, вчера побуксовали в гаражах…
Осталось проверить вакуумной насос, просто обнаружил такую вещь, при нажатие на педаль тормоза (на нейтрале, холостые обороты) с раза 3,4-го тормоза фиг продавишь (ощущение что не работает вакуумный усилитель). Вот теперь неспешно ищи вакуумметр!
Вот у меня назрел еще один вопрос, участвует в антибуксе вакуумный усилитель тормозов?
Цитата:
Сообщение от Дикий
давайте уже разделять понятия антизанос и антибукс, а то все сгребли в одну кучу.
мне в итоге кто-либо даст четкое ясное объяснение по поводу глохнущего мотора при пробуксовке???
|
На личном опыте скажу что такое может быть! Просто очень скользко, тормозу душат колеса(то левое, то правое), а следовательно двигатель! Газу побольше поддай и все будит ОК!!!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey
может быть при пробуксовке есп работает так: притормаживают одно буксующее колесо, чтобы второе подхватило.
некая симуляция блокировки дифференциала.
|
Да... должно быть так!!!