Тема: Рыба
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 22:14  Вверх  #5
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от МедВедЪ Посмотреть сообщение
Регулярно посещаете Амазонку и проводите исследования?
А как же.
К тому же количество ртути в земной коре есть в любом справочнике, как и в морской воде. Врубите мозг и сравните с ПДК ртути в воде, пище.. да где угодно. Это вовсе не значит что в районе сброса вод из какого нибудь завода все хорошо. Но трындеть про весь мировой океан - бред.
Накапливается ртуть везде, в том числе и в наших телах. Но Вы расскажите про это японским старожилам, которые питаются, в основном, морепродуктами..
Это истерика напоминает то, как английские "зеленоватые ученые" (читай: любители денежных грантов на экологию) договорились до того, что английские коровы пердят так много, что это становится угрозой для экологии и повышает парниковый эффект.
Уважаемый мной Дж. Кларксон тут же предложил перестрелять всех коров, но при условии что рядом с коровой обязательно пристрелить одного "зеленого" или вегетарианца. Потому что их производительности тех же газов позавидуют даже коровы.
Регулярно прочищайте мозг, ребята.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Boriss Посмотреть сообщение
От варварского способа добычи золота, которая продолжается и по сей день, мы в отличии от Вас не занимаемся только политиканством и тем более не нуждаемся в надменных комментариях
Чего? А внятнее можно? Тем более что я не спрашивал в чем лично Вы нуждаетесь. Мне плевать, если честно..

Последний раз редактировалось PHoneR; 27.12.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
PHoneR вне форума   Ответить с цитированием