Цитата:
Сообщение от Mark
Всем здравствуйте!
Поворачиваю я значит на перекрестке на право. Тут пешеходы выбежали на дорогу, и идут не торопясь. Я пропускаю, хоть и опаздывал! Созлости(чтобы напугать) даванул педаль газа по шипче и сцепление отпустил чтобы по шлифовал. И все. Что то сорвало и машина дальше одного метра не проехала(скорость даже неуспела набрать). Я в шоке( Передачи включаются без выжатого сцепления при заведеном моторе. А когда на педаль газа нажимаешь, то вместе с оборотами поднимается и спидометр (причем в зависимости от передачи - 1- до 40, 2-ая до 60, 3-я до 80 и т.д.)
А машина не едет. Что произошло и что мне делать?
Подскажите плиз.:suicide:
|
Столкнулся с той же проблемой. Только я из сугроба выезжал. Первое предположение было сцепление, но спидометр внес сомнение в это предположение. Почитав этот пост и пообщавшись с ребятами из сервиса решил, что это привод. Оказалось так оно и есть. С включенной передачей приводы не крутились, это и навело на мысли про сцепление. Но когда подергал приводы со стороны коробки стало все ясно. правый привод болтается и барабанит. 100% выскочил, потому как с такой проблемой уже сталкивался, но тогда машина ехала, так как выскочил он не полностью, а чего-то там сорвало. Сейчас вот жду эвакуатор, чтобы в СЦ завезли. Зима. Холодно однако. Да и без ямы туда не доберешься нормально. Надеюсь шлицы не ушатаны и ремонт обойдется в небольшую копейку.