Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 23:36  Вверх  #7
лисса
Новичок
Только пришёл

По умолчанию не заводится с новыми свечами

вышел сегодня утром по делам прокатиться, мороз -7, ну думаю должна без проблем завестись, ключ в замок, кнопку тись, а она тока стартером крутит и все. рядом сосед подошел и говорит мот свечи??? ну было такое подозрение на них, с понижением температуры надо было все больше и больше крутить стартером, и вот в минус семь не завелась, проверил свечи накала тестером на сопротивление - без изменений на всех, проверил рабочую свечу - около 4 Ом, на не рабочих тестер как показывал 1 без подключения так и показывает 1 когда свечи проверяю. пошел купил новые свечи, прозвонил заранее - все нормально))) поставил - крутнул все равно не заводится, короче после первых попыток на нерабочих свечах наверное долгова то крутил стартером, подсадил акум, после того как поставил новые свечи акум тянет но уже не совсем так как хотелось бы. так вот думаю - завтра акум поменять(взять поюзать у кого), или вот еще подозрение на топливный фильт, вопрос к форумчанам - может ли вода в отстойнике фильтра подмерзнуть и не пускать саму саляру(НЕ знаю как оно там устроено - вода отдельно отстаивается или каким образом может перекрвать сам доступ соляре???)подскажите плиз!! по всем остальным параметрам вроде все гуд - подкачка работает, пузырьков воздуха всистеме нету, свечи соответственно новые, что копать дальше не знаю!!!!
лисса вне форума   Ответить с цитированием