Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 00:29  Вверх  #4
Вадимака
Новичок
Только пришёл

Короче господа-товарищи сделал так!Долго не думая купил прозрачного шланга 6мм,сделал 4 отрезка по 5-8 см,вкрутив в один из концов болт на 8.Получилось 4 заглушки,которые установил на отсоединенные наконечники обраток от форсунок:"Теперь то уж точно солярке деваться некуда будет",подумал я.
Так оно в принципе и вышло.Подсоединив свой тест-аппарат к форсункам завел двигатель и начал ждать результатов ...Боги всё-таки сжалились над мною и о чудо,топливо начало капать в мои бутылочки.Т.к помощника не было ,приходилось самому и наблюдать и газовать время от времени до 3000 об/мин., по секунд 20 (жалко было насиловать двигло).Через несколько минут решив что хватит к себе привлекать внимание прохожих заглушил двигатель,отсоединил свои приспособы ,поставив на место "оригинальные детали обратно",обмыл карбюраторным,аэрозольным медиком места куда слегка попало топливо и тронулся в предвкушении делать замеры.
Итог таков :"1-ая форсунка 175мл.,2-ая 196мл.,3-ая где-то 123 мл и 4-ая 120 мл.Разница между 4-ой ,3-ей по сравнения ко 2-ой и первой 76мл-52мл.
Замерял шприцем,ёмкостью 20 мл.+- должно быть точно.Не знаю прав ли я ,но по ходу 2-ая форсука "врёт" !!!Решил её заменить и потом обязательно для успокоения подсоединить свою конструкцию для подстраховки.
Я прав ?
Изображения
Тип файла: jpg 100_4117.jpg (92.3 Кб, 93 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадимака; 23.12.2011 в 00:34.
Вадимака вне форума   Ответить с цитированием