Цитата:
Сообщение от Dionis
Слушаем записи....
|
Денис, я читал всю распечатку. Говоря про контекст, я имел ввиду всю обстановку.... Т.е. не вижу ничего удивительного и сверхъестественного когда два мужика знакомых между собой разговаривают по телефону матом и кого то чудаками (через букву м) называют. На взводе и в споре не такое бывает. А вот когда личный разговор придают гластности (кто бы это не был - власть или журналиюги) - вот это грязно.
Цитата:
Сообщение от colobus
Умные дети на минное поле не ходят. А те которые ходят, сами должны нести ответственность за свои действия. Более того, ходят они туда не бесплатно. Участие в массовке стоит 400-500 руб.
|
Василичь, дети не сами ходят, их толкают.
А по поводу оплаты, ну не верю что ты веришь Путину, что позиционным студентам 10 декабря платили по 400 рублей (раньше может быть, а этот раз я тоже там был и мне не платили), а митинги в поддержку Едра с боем барабанов и привозом молодежи из других городов были.... стихийным и бескорыстным проявлением.
А вообще то давайте жить мирно (с). А то на последних пару страничках уже на личности перешли, чуть ли не "давай выйдем"... :-)