Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 23:50  Вверх  #835
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Спорить не буду. И за нами есть грех. Но великодержавность - страшная сила ))) Короче, кто сильнее тот и прав )) Закон джунглей ))
Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего.

Это вы так живете испокон веков. Мы так не хотим и не будем.
Сейчас модно вспоминать слова В. С. Высоцкого. В связи с пиаром фильма про него. Так вот, напомню:
"..Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.
Тpаву кушаем, век на щавеле-
Скисли душами, опрыщавели.
Да еще вином много тешились
разоряли дом, дрались, вешались..."

Что, тоже в пример взять и считать нормой?

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
А откуда такая ненависть к России. Ну не нравятся Вам медвепуты- это дело каждого, а Россия лично вам, что плохого сделала?
Как можно увидеть из моих постов, я Россию и путомедвов в данный момент не разделяю. Ибо политику Росии направляют они.
Но в тысячный раз повторю: считал и считаю россиян (в подавляющем большинстве) самым близким и действительно братским народом.
Но вот имперская Россия лично мне сделала плохо тем, что она существует. :grin: "пока ещё уже". И попрошу всяких "членистононогих" (извиняюсь, но ник Вам не я выбирал :grin:) не передергивать. Речь не о людях, пусть даже и одурманенных великодержавным шовинизмом. Речь о российской государственности, которая самим россиянам боком выходит. Но это их дело. Мы то, окружающие, при чем?
Еще по поводу того , что кто сильнее, тот и прав. Вот именно с Россией чаще всего это и не работает. Со всеми "сильными" бывает, но с великодержавной Россией - как закон: рано или поздно выпрут нафиг.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ага, но не в истерике...)
Вот это верно. Прекращаем истерить.
Больше постараюсь не говорить, что политика властьпридержащих в России - сплошные фекалии. Тем более, что(слава всевышнему), в России не все "бандерлоги" и "Шариковы". Много трезвомыслящих и повзрослевших "Маугли". Вот когда они победят, тогда и "великая Россия" станет нормальным государством.