Цитата:
Сообщение от Firewind
Выдавливает как???Может с обратки?Так у меня так же,эт нормально.Если через пробку,тогда ОЙ(
Если ты завихрители не достал то как убедился,что радиатор чист?Спицей или пинцетом нужно было,развальцовывать с двух сторон.
|
у меня радиатор развальцовывается с одной стороны только,завихрители они были в виде пружинки и сидель далеко,не пинцетом,не отверткой не доставались и не шивелились.
А почему я решил,что он чистый...да на нём даже накипи небыло,видимо старый хозяин недавно менял,но я для успокаения души залил на часа 2 уксусом,когда сливал вода была чистая в каждой трубочке.
Итог-радиатор отопителя не причём.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от salut511_nik
если ты не достал завихрители, значит радиатор у тебя забит и антифриз должен циркулировать через расширительный бачек при любых оборотах
|
почему завихрители не достал,я уже отписал+ когда заливал уксус то он заходил в каждую трубко легко!!!да я и заглядывал внутрь там всё чисто было!!!
стало давить с бочка не с обратки,а просто уровень стал подниматься и много пузырьков ,шипело.....
заглушил двигатель и услышал где-то шипело но не с бочка и уровень стал снижаться(