Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 17:48  Вверх  #2
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Не мне судить,но если у него методы работы такие,как были 30 лет назад:suicide:
...
Я может конечно не прав т.к. не специалист.
Но ИМХО хороший метод или плохой определяет результат. ( Не только в собаководстве ) И если его работу его собак (взывчатка, наркота,задержание )показывают полиции из др. стран ( как у нас любят "попоказазушничать" ), если ему отдают в дрессировку купленных в Германии щенков овчары ( всего 3 шт. , но за какие-то безумные Евро )- думается что его методы действительные. Никто не предлагает забивать собаку до полусмерти. Все в меру и в свое время.
Не претендую на истину.
У всех своя правда. :grin:

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ZaRRiNo Посмотреть сообщение
Не знаю, моя Шерри не проявляла характер, возможно пока ещё Даже во время еды к ней можно спокойно подойти и руку в рот засунуть (это на случай если она что-то не то начинала точить))) В ответ только обиженная на весь мир гримаса Да и вообще я ооочень редко слышу, как она рычит. Как правило, это происходит во время прогулок, когда у неё что-то не получается, например поднять бревно с мой рост И это рычание как правило смешное, а не злое))) Хотя лабрадор-изначально охотничья порода:blum2:
Игорян, у тебя дивчина, да еще и мелкая )) Они добрее. И порода у нас "не крокодилья".
Мой тоже рычит не часто. Только если на улице с кем-то что-то не поделил или разыгрался сильно. В основном лижется )))) До изнеможения.

Добавлено через 21 минуту 25 секунд
Сомы забронированы. Забираю...

Последний раз редактировалось FiLiN; 16.12.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием