Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 14:45  Вверх  #10
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
С каких пор французы стали надежными?
Ты отстал от жизни. И я не говорю за всех французов, я говорю за Рено. У Рено были провалы по надёжности, но примерно с 2006 года они выпускают надёжные машины. С 2008 года у Рено появился слоган: "Мы не говорим, что наши машины надёжны как немецкие, об этом говорят сами немцы!" Здесь намёк на автоклубы типа ADAC, которые ведут статистику поломок. Согласно им Лагуна 3 кладёт твой Пассат по надёжности. Меган рулит в своём классе, обставляя Тойтоту Короллу. Клио - ваще любимый автомобиль европейцев. Логан - тут без коментариев, такситсы не нарадуются по 300 000 тысяч без головняка. Символ! Тут тоже есть слоган:"Символом надёжности являются - японцы. НО Символ надёжнее японцев!" И вообще, причём тут немцы, когда говорим о надёжности? Японцы - да! А немцы тут не в кассу. Особенно какой нибудь ржавый Опель. У меня вся родня ездит на Рено. Что такое сервис вспоминают раз в 15 000, проходят ТО. Тут на клубе Камриводов был, знаешь как они про Пассат говорят? Лучше возьму новую Камри с дешёвыми материалами, чем Пассат с хоршими, но буду висеть на подъёмнике". :grin: Справедливости ради - Альянс Рено-Ниссан они тоже срут. Но владельцам Тойтоы я это прощаю - до сих пор надёжные машины, хотя и сдали позиции. А фрицеводам - нет :)

Последний раз редактировалось sergei1; 13.12.2011 в 14:47.
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием