Тема: КАСКО
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 12:27  Вверх  #3
Барабуля
ЛагуноВед
Освоился

меня на парковке опять какая-то :censored: поцарапала в начала ноября. Менты отдадут итоговую справку только после январских праздников.
А у меня страховка заканчивается 24 декабря...
Ну я то думал останусь в СК Югория, но тут от Анны из ПА (спец по страхованию) приходит такое письмо:

У нас появились новости по компании Югория!!! К сожалению, не очень хорошие…
*
СК «Югория» пока продолжает своё существование, но готова к продаже.
Купить компанию по той цене которую запросила СК никто не готов.
Вопрос о банкротстве не стоит, но направления на ремонт мы не принимаем т.к. нет уверенности в платежеспособности СК.
Для клиентов все в норме они могут получить направление на ремонт в СК И поехать на ремонт на станцию указанную в направлении из официальных дилеров «Рено» СК работает с автоцентром «Лаура».
*
24 декабря Ваши полисы наRenault Laguna заканчиваются, в связи с этим предлагаю Вашему вниманию расчеты по страхованию на этот год.
Как я помню, у Вас на машину еще действует гарантия один год.
*
Renault Laguna, 550*000руб,М35/16иЖ38/20
*
ОСАГО – 3742 руб
*
Страховые компании на этот год (со всеми есть удаленное урегулирование убытков):
*
Ингосстрах: 7,75% (42*625 руб)
Выплаты без справок: стекла, фары, заркала, антенна и 1 элемент ЛКП в любой комбинации на неограниченную сумму неограниченное количество раз.
Рассрочка пополам через полгода или поквартально.
ДАГО на 1 000 000 – 1250 руб.
*
Цюрих: 9,67% (53*160 руб)
Выплаты без справок: при повреждении наружных осветительных приборов, стекол и зеркал – без ограничений в течение года.
За год – один раз повреждение лакокрасочного покрытия кузовного элемента.
Эвакуатор, техническая неисправность, аварийный комиссар, сбор справок –*2900 руб.
Выплаты без справок: при повреждении наружных осветительных приборов, стекол и зеркал – без ограничений в течение года.
За год – один раз повреждение лакокрасочного покрытия кузовного элемента.
ОСМОТР производиться *сотрудниками автосалона.
*
РЕСО ГАРАНТИЯ: 10,79% (59*345 руб)
Выплаты без справок: стекла, фары, зеркала без ограничений, повреждение одного кузовного элемента, если ущерб не превышает 500$ один раз в год по одному элементу.
Аварийный комиссар, тех помощь на дороге, скорая медицинская помощь на 100 000 руб, эвакуатор дополнительная услуга «Ресо Автопомощь» -*2100 руб.
ОСМОТР *компания «ЛАТ» стоимость -250 руб.
*
Альфа: 9,55% (52*525 руб)
Выплаты без справок: повреждение стекол кузова не более двух раз в год, или кузовной детали не более двух раз за год. Выезд аварийного комиссара.

и теперь что со всем этим делать - не очень понятно...:dntknw:

как меня будет страховать другая СК при наличии повреждений, которые пока не исправила Югория?
или остаться в Югории - кто что слышал про неё? :dntknw:

Да и ценники на КАСКО что-то значительно подросли...

__________________________________________________ ____________________________________________
Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf:
Барабуля вне форума   Ответить с цитированием