HI!
Цитата:
Сообщение от Boriss
Не уверен, что эту приблуду можно отключать....
|
100% можно. Старт-стоп - где я видел, везде отключаем.
Цитата:
зачем в рено баранка от мерина ?
|
Во-во. действительно баранка. А руль купэхи -

Просто обожаю его ощущать под руками. Да и нафиг этот Мерин ваще. Вот тут с форума Мерседеса, чел взял Е-класс:
-------------------------------------------------------------
Пока машиной (w212) владею только 3 месяца, но могу озвучить вещи, которые напрягают:
- доисторический стояночный тормоз - аж 2 девайса (педаль и рычаг) - даже в голимом Рено за 600 тыс - автоматический тормоз, активируемый всего одной кнопкой. Крайне удобная штука
- двери закрываются как в дешевой машине, а не как ожидал в машине за 2,7 ляма. Вообще доводчиков нехватает
- камера заднего вида за такие бабки, но при этом отсутствуют линии траектории
- парктроники срабатывают поздно (даже когда еле движешься с черепашьей скоростью, сигнал раздается за секунду до препятствия)
- хотелось бы еще автоматической проверки уровня масла и омывайки - тоже существует на более дешевых машинах
----------------------------------------------------------------------
А у меня усё это есть, и парктроник работает ИДЕАЛЬНО, и стоит машина в 2 раза дешевле, а выглядит в 5 раз лучше. Рено рулит.
Кстати, тут же выше упомянутую мессагу комментируют:
-------------------------------------------------------------------------
А Рено действительно новаторы, ведь даже первыми (или одними из первых) реализовали тему, когда нет ключа зажигания, а вставляется карточка.
-----------------------------------------------------------------------
Еле удержался, что бы не отписать туды, что я ДАВНО карточку ни куда не вставляю.