Цитата:
Сообщение от Тони
Я не говорю, что они чисты, но не компетенция прокуратуры копить материалы на сотрудников ОВД. Если у прокурорских есть компрматериал они обязаны его не хранить, а немедленно проводить проверку и принимать процессуальное решение, иначе это называется сокрытие. А собирает и копит материалы, информацию и иные сведения, которые могут пригодиться, чтобы можно было подтянуть сотрудника - ОСБ, ФСБ, вообщем это в компетенции оперативных подразделений.
|
Знаешь в прокуратуре есть следственный комитет который занимается почти всем. У нас в стране много кто обязан,только почемуто это никто не выполняет. Я говорю то что мне сказали,и не тот он человек чтобы врать или выё:censored:ся .Ни для кого не секрет(и это проверенная информация как минимум от двух сотрудников)гаишник, у нас в районе,каждый вечер должен сдать энную сумму своему руководству,и не волнует где он её возьмёт! Если как вы говорите они обязаны сразу проводить проверки и наказывать,так почему ничего не предпринимается?А потому что никому это не нужно, в том числе прокуратуре фсб и т.д. вот когда влетит тогда до кучи и получит всего. И как же прокуратура не некомпетентна в этих вопросах,если туда пишутся жалобы на ментов???

Сейчас Mazda Millenia V6 2.0 АКПП,Белый перламутр,типо бизнес класс)))