Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 10:43  Вверх  #116
Colombo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Ага, скорость они меряют тоже на глаз???
Костя, тут про скорость речи не идет :) Тут другие ситуации. В судах действительно принимают во внимание слова двух инспекторов, против одного водителя.

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Кстати, когда мы вчетвером на тонированной машине возвращались из Геленджика, нас остановили гаишники, вменяли выезд на встречку через сплошную полосу с лишением прав. Их было трое. Меня тормознул старлей, с ним поговорили, пересели в гаишную, там еще два майора сидят. Пытались заполнить протокол старого образца, что меня напрягло слегка, не указали статью, по которой остановили. На мой вопрос об остроте их зрения показали бинокль... И тут остапа понесло Мало того, что их прибор не являлся никаким доказательством, что в него одновременно не могли смотреть 3 инспектора, написал в протоколе, что не согласен, что никуда не выезжал, двигался в плотном потоке со скоростью потока, что есть, кроме меня, еще 3, сидящих в моей машине, свидетеля моей невиновности. Заставил назвать и указать в протоколе статью, по которой меня остановили - так майор поворчал и полез за книжкой в ящик. Полистав и, ничего толком не найдя, отпустили они меня со словами - езжай хоть на ушах...
Было это в сентябре 2003 года, место действия - Краснодарский край.

Последний раз редактировалось Colombo; 09.12.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Colombo вне форума   Ответить с цитированием