Тут про дороги говорили.
Дорогами доволен, до Крыма катался.
И в городах очень даже.
Ах, во дворах... У меня идеально, в соседних дворах тоже, у родителей во дворе (и соседних) все отремонтировано, у друзей-знакомых также.
Можно медицину вспомнить.
В поликлинике у нас все хорошо, новое оборудование. Да были проблемы с отдельными специалистами, но после обращения к руководителю очень захотели нормально работать. Жена рожала в Федеральном Перинатальном центре им. Алмазова, по показаниям, бесплатно. Я офигел, такое оборудование, условия, палаты.... По врачам не надо ходить, они сами с кучей оборудования "на колесиках" подкатывают.
Полиция, давно не останавливали, но видел грязно-толстое "в кустах", но тут за тех.осмотр заехал спросить по новым правилам и надо ли менять талон, такого квалифицированного ответа я точно не ожидал, со ссылками на статьи, вежливо переспрашивая все ли понятно...
Загранпаспорт младшей в субботу поехал оформлять, за 15 минут сдал документы, оплатил только пошлину.
Оформление документов на новорожденную, подача заявления на пособие, подача заявления в детский сад, это долго, минут 40 заняло...
Чем мне быть недовольным? Есть еще вопросы, но.... Раньше такого не было.
Ну уйдет ЕдРо, а кто способен его заменить? Есть альтернатива?
Ни в одну партию не верю, в объединение их тоже, быстрее глотки друг другу перегрызут.
А, забыл про Немцова, Навального и прочих новоявленных спасителей мира.
Но нет у меня возможности их к стенке поставить, обидно.
Добавлено через 18 минут 19 секунд
Пока писал сообщение врач приходил к детям, жена утром вызывала, так только к обеду пришла (1 раз), выписала-прописала, зашла узнать как помогает, и завтра, видимо, тоже зайдет.
....Нет, я трезвый, нет меня не завербовали
Последний раз редактировалось Dionis; 08.12.2011 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|