08.12.2011, 19:42
|
Вверх
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Diman2
Я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы не понимать того, что на народ партия власти плюёт самым наглым образом. Мы для неё (ед.россии, если кому-то вдруг не понятно) просто БЫДЛО, средство обогащения, халопы, чернь ну и т.д. (вспомните хотя бы закон о мигалках, закон про "утративших доверие президента" и т.д....это отдельная тема)
Каким нужно быть "недалёким" человеком, чтоб говорить "а чё, всё нормально, зачем выходить на улицы? Всё-равно единоросы победили честно, почти. Ну чуть чуть подмухлевали, но на результат всё-равно в целом не повлияло... Зачем выходить на улицы, это же нас специально подталкивают на кровь, выгодно просто кому-то... и т.п.
Я не считаю себя знатоком политики и не очень хорошо учил историю в своё время(о чем, кстати, жалею!), но то как на народ гадят сверху, по моему видно уже и сквозь розовые очки! Лично мне не приятно, а вам как?
|
+100тыщ!Уже путя начал на запад все сваливать.мол эт не жители возмущены,это США рулит всем. А такие *недолекие* заявления от 2 лица в государстве пугают. Это очень глупые слова неотесаного человека,а не политика,которые могут вызвать резонанс,причем весьма серьезный.Он еще раз подтвердил свой пофигизм,уловив в нете нотки настроя что запад определенно вмешивается.Но в этом есть плюс.Власть идет на все более и более крайние меры,а значит теряет силу.
|
|
|