Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант
Влад, пакеты одеваются на все, без исключения автомобили. Причем пакеты всегда новые, после вытаскивания из авто они выкидываются. Тот факт, что не одели пакет на пасс. сидение - ну не углядели.)
Прайс - чисто юморной. у нас никогда не гоняют из цеха. Более того, всегда ответят на интересующие вопросы.
А с аудиолинком я вроде бы подробно все объяснил. Ну не ставится он на магнитолы с чейнжером. Просто потому, что разъем "для чейнжера" занят этим самым чейнжером.
|
Ярослав, если ты не понял - именно по УСТАНОВКЕ вообще нет никаких претензий! И если ты можешь все объяснить - :welcome: в тему Мьюзик конекшн бокс, я там четко объяснил как я это вижу)) разъем там всего один на магнитоле, и он совсем не подходит к тому, что есть в аудиолинке. кстати, сегодня пришлось его вернуть в магазин - там тоже удивились, что он не подходит, и что на магнитоле нет выходов нужных, просили фото, я и сам их хотел сделать - но уж очень мастер торопился всё обратно поставить.
про пакеты: на мое сиденье его просто накинули, далее я его сам заботливо расправлял, и снимал его потом именно я, и только поэтому обратил внимание на его потрепанность - придираться бы я не стал. на соседней синей Лагуне, над которой долго колдовали при мне, я и заметил, что пакетов вообще нет, ни на спинке, ни на сиденье, ни на подголовнике! может они и были, но если их не расправлять, как положено по их форме, а так, как мне накидывать - то конечно мастер их просто сдвинет. может конечно они были в цвет серой тканевой обивки и комбинезона мастера)) поскольку ни там, ни на втором сиденье у себя я пакетов не увидел, то когда снимал со своего сиденья, то не стал выкидывать - положил на стол, из экономии))