Цитата:
Сообщение от Dionis
Об автобусах от других партий говорить не выгодно. Или их вообще не было?
Если "сверху" решили фальсификацию устроить, то у них нуйдуться более эффективные способы.
|
Денис, повторюсь, так они, эти более эффективные способы и нашлись. Они просто исправили тупо цифорки в итоговых протоколах.
Волгоградская область в этом засветилось до такой степени (в течении трех дне каждый раз проводили "ревизию голосов" и каждый раз увеличивали процент едра), что уже из Москвы сделали окрик "Мол вы что там, совсем сдурели."
Цитата:
Сообщение от Dionis
Еще немного, Сергей, и мы придем к одному, только с разных сторон.
Смотрю записи митингов. Там толпа разделена. Пришли зрелые (политически) люди и "прыщавые", разогретые кем-то.
Так организаторы на "прыщавых" давят, их провоцируют.
И этот беспорядок и нужен организаторам, на фоне недовольства продвинуть свои идеи.
|
Может и придем, но..... не во всем.... Думаю, что по отношению к бунту мы мыслим одинаково, надеюсь. :-)
А насчет толпы.... Да, толпа разделена на митингах. Только думаю, что со стороны противников не "прыщавые юнцы" (на фото не смотреть, сам работаю в СМИ и знаю как можно правильно преподать, что и ангел будет дебилом смотреться), а по настоящему кто возмущен, хотя в основном это и студенты с рукописными плакатами.
А вот со стороны "нашистов" - явно проплаченные. А то они за свои деньги накупили формы, флагов, барабанов и т.п.